Сырные пончики

В американской кухне есть много рецептов, которые не назовёшь полезными, но зато блюда очень вкусные. В основном они делаются во фритюре и достаточно жирные.

Но раз в месяц такое можно себе позволить.

Описание приготовления:

Ниже я привела отличный рецепт того, как приготовить сырные пончики. Они получаются не слишком сладкими из-за сыра, в этом их фишка. Но если их посыпать сахарной пудрой, то будут слаще. Такая выпечка придётся по душе многим, ведь она идёт как отголосок из детства. В общем, готовьте и наслаждайтесь чудесным блюдом!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог
Блюдо: Выпечка / Пончики

Ингредиенты:

  • Творог — 250 грамм;
  • Твёрдый сыр — 50 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 5 ст. ложек;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Мука — 150 грамм;
  • Растительное масло — 150 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 100 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сырные пончики»

Сырные пончики - фото шаг 1

Разомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.

Сырные пончики - фото шаг 2

Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться.

Сырные пончики - фото шаг 3

Готовьте пончики до золотистого цвета, а потом подавайте, посыпав пудрой.

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ☆ Вкуснота из Сыра ЗА 15 МИНУТ ☆ Дастархан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»