Сырные пончики

В американской кухне есть много рецептов, которые не назовёшь полезными, но зато блюда очень вкусные. В основном они делаются во фритюре и достаточно жирные.
Но раз в месяц такое можно себе позволить.
Описание приготовления:
Ниже я привела отличный рецепт того, как приготовить сырные пончики. Они получаются не слишком сладкими из-за сыра, в этом их фишка. Но если их посыпать сахарной пудрой, то будут слаще. Такая выпечка придётся по душе многим, ведь она идёт как отголосок из детства. В общем, готовьте и наслаждайтесь чудесным блюдом!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог
Блюдо: Выпечка / Пончики
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
- Твёрдый сыр — 50 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 5 ст. ложек;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Мука — 150 грамм;
- Растительное масло — 150 миллилитров;
- Сахарная пудра — 100 грамм.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Сырные пончики»
Разомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.
Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться.
Готовьте пончики до золотистого цвета, а потом подавайте, посыпав пудрой.