Яблочные блинчики

Рецепт яблочных блинчиков к завтраку и на десерт. Кусочки яблока погружают в жидкое тесто, обжаривают, посыпают сахаром и корицей.

Описание приготовления:

1. Смешать яйца, сахар, соль и ванильный экстракт. Взбить в пену.

2. Добавить масло и муку. Залить молоко и джин. Все хорошенько перемешать.

3. Нарезать яблоки кружками.

4. Поставить сковороду на средний огонь. Залить 250 мл масла.

5. Окунуть кусочки яблока в жидкое тесто. Положить 1 ст ложку теста на каждый ломтик.

6. Обжаривать до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

7. Выложить «блинчики» на сухое полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло.

8. Посыпать сахаром и корицей.

9. Подавать теплыми. Можно украсить сливками и мятой.

Назначение: На завтрак / Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • мука — 300 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • сахар — 2 чайных ложки;
  • соль — 1/8 чайных ложки;
  • ванильный экстракт — 1 ст. ложка;
  • джин — 1 cт. ложка (по желанию);
  • молоко — 1 стакан;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • яблоки — 3 штуки;
  • масло — 250 миллилитров (для жарки);
  • корица — 1 штука;
  • сахар — 1 штука;
  • сливки — 1 штука (для украшения);
  • мята — 1 штука (для украшения);

Количество порций: 3-4

Оригинальные ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ Просто Объедение! / Тонкие Блины с Яблоками / Масленица / Apple Pancakes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»