Салат «Шпроты под шубой»

Селедка под шубой – всеми любимый и уважаемый салат, который считается по-настоящему новогодним. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом привычного блюда, то сделайте салат «Шпроты под шубой».

Описание приготовления:

Салат «Шпроты под шубой» внесет разнообразие в ваше праздничное меню и удивит гостей новым вкусом. Действительно, салат получается совсем другим. Я решила еще больше поэкспериментировать со вкусом, поэтому добавила яйца. В сочетании со шпротами вышло просто отлично. В общем, салат понравился всем, а теперь попробуйте и вы!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Шпроты
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Шпроты — 150 грамм;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Свекла — 1/2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Майонез — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Шпроты под шубой»»

Салат

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.

Салат

На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.

Салат

Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.

Салат

Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.

Салат

Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.

Салат

Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.

Салат

Украсьте салат по своему усмотрению. Приятного аппетита!

А вот и не шуба это! Вся моя семья подсела на этот салат со свеклой!

Вкуснейший САЛАТ «Нежность» Не Дорого, но Ооочень Вкусно! Лучший Салат со Шпротами

СРОЧНО СОХРАНИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! НОВОГОДНИЙ САЛАТ / ГЛАВНОЕ БЛЮДО на Новый год 2020. Шпротный салат

Салат из шпрот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»