Чизкейк ореховый

Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк!
Описание приготовления:
Чизкейк ореховый — это нежный, сладкий, сытный десерт! Приготовите вы его очень быстро, на это не уйдет много хлопот и времени. Ингредиенты тоже вполне доступные! Вы вольны сами выбрать, с каким сливочным сыром будет ваш чизкейк! Крем-глазурь, которым мы поливаем испечённый чизкейк, готовится также просто и вы можете использовать его для другой выпечки. Читайте рецепт чизкейка орехового с фото!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Пекан
Блюдо: Выпечка / Чизкейк
Ингредиенты:
- Шоколадное печенье — 150 грамм;
- Сливочное масло — 50 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Сливочный сыр — 500 грамм;
- Ванилин — 1 чайная ложка;
- Сахар — 170-180 грамм;
- Мука — 1 ст. ложка;
- Орехи Пекан — 60 грамм;
- Коричневый сахар — 70-80 грамм;
- Сливочное масло — 50 грамм;
- Сливки — 1 ст. ложка;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Чизкейк ореховый»
Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.
Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.
Измельчите орехи пекан.
Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.
Затем добавьте измельчённые орехи пекан и муку. Перемешайте. И полученное тесто вылейте на основу для чизкейка. Запекайте чизкейк ореховый 45 минут.
В кастрюлю вылейте сливки, насыпьте коричневого сахара и добавьте сливочное масло. Всё растопите и перемешайте. У вас получится коричневый крем.
Вылейте ваш сливочный сахарный крем на чизкейк ореховый, как только он приготовится. У вас получится потрясающая глазурь! Чизкейк ореховый готов!