Оладьи из вермишели

Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым любимым соусом или свежими овощами.

Описание приготовления:

По вкусу оладьи напоминают обычные жареные макароны с яйцом. Отличный вариант как для сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня. К вермишели можно добавлять любой твердый сыр, а так же разнообразить это блюдо свежей зеленью или любыми мясными добавками. В любом случае рецепт бюджетный и из разряда «на скорую руку». Обязательно выручит, когда нет сил готовить что-то сложное. Подробно как приготовить оладьи из вермишели я расскажу в пошаговом рецепте. Пробуйте!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Вермишель
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Вермишель — 100 грамм;
  • Сыр твердый — 50 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Оладьи из вермишели»

Оладьи из вермишели - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Оладьи из вермишели - фото шаг 2

Отварите вермишель до готовности в подсоленной воде, после чего откиньте на сито.

Оладьи из вермишели - фото шаг 3

Дайте готовой вермишели немного остыть, после чего переложите ее в глубокую миску или тарелку.

Оладьи из вермишели - фото шаг 4

Добавьте тертый сыр.

Оладьи из вермишели - фото шаг 5

Одно яйцо, соль, специи по вкусу и любую свежую зелень по желанию.

Оладьи из вермишели - фото шаг 6

Хорошо все перемешайте.

Оладьи из вермишели - фото шаг 7

Разогрейте на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте вермишель и готовьте как обычные оладьи.

Оладьи из вермишели - фото шаг 8

Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи из вермишели - фото шаг 9

Оладьи из вермишели готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Не обязательно отваривать вермишель заранее, можно просто использовать остатки от вчерашнего ужина.

Оладьи из вермишели. Быстрый рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»