Рецепт киселя из крахмала

Рецепт киселя из крахмала с малиной из молока я использую очень давно. Простой в приготовлении, нежный молочный вкус отлично сочетается с малиной. А приятную бархатистую структуру придает крахмал.
Описание приготовления:
Кисель – это исконно русское блюдо. Готовить его просто и совсем недолго. Густой, обволакивающий и бархатный вкус — это все можно сказать про отличный напиток кисель. Рецепт киселя из крахмала незатейливый и справится с ним может даже новичок. Итак. Как приготовить кисель из молока и малины на крахмале? Да очень просто, берите ручку и записывайте. Густоту киселя вы можете задать самостоятельно, уменьшив или увеличив количество крахмала. Наполнителем можете взять любые ягоды или просто оставить его молочным.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Напитки / Кисели
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 500 миллилитров;
 - Сахар — 2 ст. ложки;
 - Малина — 2 ст. ложки;
 - Крахмал — 2 ст. ложки;
 - Вода — 1/2 стакана.
 
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Рецепт киселя из крахмала»

Малину разотрите с сахаром.

Добавьте молоко и поставьте на медленный огонь.

Крахмал разведите водой и размешайте до однородности.

Когда молоко с малиной закипит, тонкой струйкой влейте разведенный крахмал.

Варите кисель на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Кисель готов!






