Блины с вишней
Блины пробовали все, но не всегда хватает времени экспериментировать с начинкой для них. А вот если добавить вишню в собственном соку — совсем другое дело.
Получается очень сочно, аппетитно и вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления блинов с вишней. Из указанных ингредиентов готовим тесто для блинов. Сами блины обжариваем с двух сторон на масле. Начинка — вишня в собственном соку. Кладем начинку в центр каждого блина и сворачиваем его рулетом. Хорошего дня!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Мука — 7 ст. ложек;
- Соль — по вкусу;
- Сахар — 2,5 ст. ложки;
- Ваниль — по вкусу;
- Масло подсолнечное — 0,5 ст. ложки;
- Вишня в собственном соку — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блины с вишней»
Отделите белки от желтков, блендером взбейте белки с солью в крутую пену. Желтки взбиваем с сахаром и ванилью, растираем до бела. Добавьте к желткам молоко и взбейте все в пену. Затем добавьте муку и аккуратно введите белки. Из приготовленного теста, жарим блины, обжаривая их с двух сторон на сковороде.
Кладем на каждый блин вишневую начинку и сворачиваем их рулетом.
Приятного аппетита!