Среда , 21 февраля 2024


Блины с вишней

Блины пробовали все, но не всегда хватает времени экспериментировать с начинкой для них. А вот если добавить вишню в собственном соку — совсем другое дело.

Получается очень сочно, аппетитно и вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления блинов с вишней. Из указанных ингредиентов готовим тесто для блинов. Сами блины обжариваем с двух сторон на масле. Начинка — вишня в собственном соку. Кладем начинку в центр каждого блина и сворачиваем его рулетом. Хорошего дня!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 7 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахар — 2,5 ст. ложки;
  • Ваниль — по вкусу;
  • Масло подсолнечное — 0,5 ст. ложки;
  • Вишня в собственном соку — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Блины с вишней»

Блины с вишней - фото шаг 1

Отделите белки от желтков, блендером взбейте белки с солью в крутую пену. Желтки взбиваем с сахаром и ванилью, растираем до бела. Добавьте к желткам молоко и взбейте все в пену. Затем добавьте муку и аккуратно введите белки. Из приготовленного теста, жарим блины, обжаривая их с двух сторон на сковороде.

Блины с вишней - фото шаг 2

Кладем на каждый блин вишневую начинку и сворачиваем их рулетом.

Блины с вишней - фото шаг 3

Приятного аппетита!

КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ / ALEX & MILANA / МАСЛЕНИЦА

Смотрите также

Блины толстые

Перед вами классический рецепт блинов толстых прямиком из Америки! Именно там традиционно готовят такие толстые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *