Блинчики на молоке нежные
Конечно, разнообразие — это хорошо, но не стоит забывать о том, что все гениальное — просто! Поэтому вот вам простой рецепт блинчиков на молоке нежных и аппетитных от моей бабушки!
Очень вкусные!
Описание приготовления:
Безумно простой рецепт блинчиков на молоке нежных и аппетитных, — даже и не скажешь по результату, так как получаются они и вправду на диво нежными, эластичными и румяными. Так что их вполне можно использовать для дальнейшего приготовления, скажем, налистников, — моя бабушка их так и готовила. С творогом, грибами, печенью… да с чем угодно такие блинчики на молоке нежные в домашних условиях будут удачно сочетаться! Желаю вам удачи в ваших кулинарных подвигах!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Молоко — 500 миллилитров;
- Яйца — 2 штуки;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Мука — 200 грамм;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Соль — 0.5 чайных ложки;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Блинчики на молоке нежные»
1. Взбиваем яйца с сахаром и солью, потом добавим молоко комнатной температуры, муку, масло и соду. Когда тесто станет однородным — добавим растительное масло. Еще раз перемешаем.
2. Теперь прогреваем сковородку, смазанную маслом, и начинаем жарить каждый блин с двух сторон.
3. Вот и все! Блины готовы!