Протеиновые панкейки
Панкейки — это американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. Сегодня я предлагаю приготовить не простые панкейки, а обогащённые протеином.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить протеиновые панкейки, я расскажу ниже. Выпекайте панкейки на сковороде без масла! Если вы хотите сделать панкейки более диетическими, то сироп топинамбура можно заменить любым сахарозаменителем. Они получаются не только вкусными, но и хорошо насыщают. Идеальный вариант для тех, кто следит за своим питанием!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская
Диета: ПП рецепты / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Мука — 140 грамм;
- Протеин — 25 грамм;
- Масло кокосовое — 1-2 ст. ложек;
- Сироп топинамбура — 1-2 ст. ложек;
- Ванильный сироп — 2-3 капель;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Миндальное молоко — 250 миллилитров;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 2
Как приготовить «Протеиновые панкейки»
Подготовьте все ингредиенты.
В миске смешайте муку, протеин, щепотку соли и разрыхлитель.
Затем добавьте миндальное молоко, кокосовое масло и сироп топинамбура.
Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно жидким и текучим.
Разогрейте сковороду на среднем огне. В центр выложите две ложки теста. Жарьте первую сторону 1,5-2 минуты.
Аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону 1 минуту. Аналогично поступите с остальным тестом.
Протеиновые панкейки готовы, приятного аппетита!