Пятница , 12 июля 2024


Протеиновые панкейки

Панкейки — это американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. Сегодня я предлагаю приготовить не простые панкейки, а обогащённые протеином.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить протеиновые панкейки, я расскажу ниже. Выпекайте панкейки на сковороде без масла! Если вы хотите сделать панкейки более диетическими, то сироп топинамбура можно заменить любым сахарозаменителем. Они получаются не только вкусными, но и хорошо насыщают. Идеальный вариант для тех, кто следит за своим питанием!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская
Диета: ПП рецепты / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Мука — 140 грамм;
  • Протеин — 25 грамм;
  • Масло кокосовое — 1-2 ст. ложек;
  • Сироп топинамбура — 1-2 ст. ложек;
  • Ванильный сироп — 2-3 капель;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Миндальное молоко — 250 миллилитров;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Протеиновые панкейки»

Протеиновые панкейки - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Протеиновые панкейки - фото шаг 2

В миске смешайте муку, протеин, щепотку соли и разрыхлитель.

Протеиновые панкейки - фото шаг 3

Затем добавьте миндальное молоко, кокосовое масло и сироп топинамбура.

Протеиновые панкейки - фото шаг 4

Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно жидким и текучим.

Протеиновые панкейки - фото шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. В центр выложите две ложки теста. Жарьте первую сторону 1,5-2 минуты.

Протеиновые панкейки - фото шаг 6

Аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону 1 минуту. Аналогично поступите с остальным тестом.

Протеиновые панкейки - фото шаг 7

Протеиновые панкейки готовы, приятного аппетита!

Смотрите также

Оладьи на дрожжах и кефире

Если готовлю оладушки, то обязательно делаю их пышным и воздушными, а в этом мне помогает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *