Налистники с творогом

Наверное, каждому знаком вкус с детства любимых тоненьких налистников с творогом. Порадуйте своих близких этими вкусными воспоминаниями!
Описание приготовления:
Насколько я знаю, налистники с творогом — традиционное украинское и польское блюдо. Во всяком случае, сколько я гостила в польских и украинских деревнях, такие налистники там подают постоянно. Если взять хороший творог, то получатся они изумительно вкусными. При желании, в творог можно добавить изюм или другие сухофрукты. Итак, теперь благодарим щедрых украинцев за рецепт налистников с творогом, изучаем его и немедленно беремся за дело!.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Налистники
География кухни: Польская / Украинская
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан;
- Вода — 6 ст. ложек;
- Яйца — 2 штуки;
- Сливочное масло — 3 ст. ложки (топленное);
- Сахар — 1,5 ст. ложки;
- Ванилин — 1 чайная ложка;
- Соль — ? чайных ложек;
- Мука — 1 стакан;
- Творог — 450 стаканов (для творожной начинки);
- Гостые сливки — ? стаканов (для творожной начинки);
- Сахар — 3-5 ст. ложек (для творожной начинки);
- Сливочное масло — 3 ст. ложки (топленное. для творожной начинки);
- Ванилин — 1 чайная ложка (для творожной начинки).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Налистники с творогом»
Объедините все ингредиенты для теста и взбейте венчиком или блендером.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного сливочного масла и приготовьте тоненькие блинчики.
Когда все блинчики будут готовы. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для творожной начинки.
Теперь тонким слоем намажьте творожную массу на блинчик, так, как это показано на фото. Затем скручиваем блинчик и разрезаем его напополам.
Растопите на среднем огне сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета свернутые блинчики.