Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, нарезанным миндалем, кокосовой стружкой, ростками пшеницы, медом, ванильным экстрактом и сухофруктами.

Описание приготовления:

Овсяные пирожные не только вкусные, но и невероятно полезные и легкие, потому что в них только натуральные ингредиенты. Они станут отличным питательным завтраком. По этому рецепту в вас получится примерно 12-16 овсяных пирожных. В качестве сухофруктов в рецепте используются нарезанные абрикосы, клюква и изюм.

Назначение: На завтрак / Здоровый завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • кокосовой стружки — 1 стакан;
  • экстракта ванили — 1 1/2 чайных ложки;
  • соли — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами»

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами - фото шаг 1

1. Нарезать миндаль. Смешать сухофрукты в миске. Разогреть духовку до 175 градусов F. Смазать маслом форму для выпечки и выстелить ее пергаментной бумагой. Перемешать овсяные хлопья, нарезанный миндаль и кокосовую стружку вместе на противне, а затем выпекать 10-12 минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не подрумянятся. Выложить смесь в большую миску и размешать с ростками пшеницы. Снизить температуру духовки до 150 градусов.

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами - фото шаг 2

2. Пока смесь еще теплая, размешать ее с медом, ванильным экстрактом и солью до однородной консистенции. Затем добавить сухофрукты. Влить смесь в подготовленную форму для выпечки и влажными пальцами или силиконовым шпателем равномерно прижать к поверхности формы как можно плотнее.

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами - фото шаг 3

3. Выпекать в течение 25-30 минут, до светло золотистого цвета. Дать остыть в течение 2 — 3 часов, прежде чем разрезать на квадраты. Делайте это зазубренным ножом.
Вы можете хранить пирожные в герметичной таре при комнатной температуре в течение недели или двух, но можно хранить их в морозильнике – это помогает пирожных дольше сохраняться твердыми и хрустящими и не размягчаться спустя несколько дней после приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»