Рыбные пельмени

Рыбные пельмени

А вы пробовали вкусные, нежные, ароматные и сытные рыбные пельмени в домашних условиях? Если нет, то я спешу вам рассказать, как приготовить рыбные пельмени!

Всем любителям рыбы посвящается! Вкусно!

Описание приготовления:

Уж не знаю, кто первый начал, но почему-то в моей семье такие пельмени называют «летними». Наверное, это из-за обилия зеленого лука. В любом случае должна сказать, что благодаря тому, что пельмени готовятся так быстро, лук остается практически свежим. Так что если вы не любите его вкус, добавляйте его поменьше. Ну а теперь расскажу, как приготовить рыбные пельмени!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сардина / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Сардина — 400 грамм (могут быть любые консервы в собственном соку);
  • Мука — 500 грамм;
  • Лук — 100 грамм;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбные пельмени»

Рыбные пельмени

1. Итак, приступим к приготовлению. Для теста нам понадобится всего лишь мука, просеянная со специями, а также вода. Замесим довольно тугое тесто и сделаем медальоны-кругляши.

Рыбные пельмени

2. Теперь сделаем начинку: разминаем вилкой рыбу, добавим измельченный лук, специи и зелень.

Рыбные пельмени

3. Каждый кругляш раскатаем тонко, выкладываем начинку и делаем пельмени.

Рыбные пельмени

4. Теперь можно часть пельменей заморозить, а часть — сварить сразу в подсоленном кипятке.

Рыбные пельмени

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Пельмени с рыбой (постные)вкусные и сочные /Ravioli with fish

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»