Рыбные пельмени
А вы пробовали вкусные, нежные, ароматные и сытные рыбные пельмени в домашних условиях? Если нет, то я спешу вам рассказать, как приготовить рыбные пельмени!
Всем любителям рыбы посвящается! Вкусно!
Описание приготовления:
Уж не знаю, кто первый начал, но почему-то в моей семье такие пельмени называют «летними». Наверное, это из-за обилия зеленого лука. В любом случае должна сказать, что благодаря тому, что пельмени готовятся так быстро, лук остается практически свежим. Так что если вы не любите его вкус, добавляйте его поменьше. Ну а теперь расскажу, как приготовить рыбные пельмени!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сардина / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
Ингредиенты:
- Сардина — 400 грамм (могут быть любые консервы в собственном соку);
- Мука — 500 грамм;
- Лук — 100 грамм;
- Зеленый лук — 1 пучок;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Рыбные пельмени»
1. Итак, приступим к приготовлению. Для теста нам понадобится всего лишь мука, просеянная со специями, а также вода. Замесим довольно тугое тесто и сделаем медальоны-кругляши.
2. Теперь сделаем начинку: разминаем вилкой рыбу, добавим измельченный лук, специи и зелень.
3. Каждый кругляш раскатаем тонко, выкладываем начинку и делаем пельмени.
4. Теперь можно часть пельменей заморозить, а часть — сварить сразу в подсоленном кипятке.
5. Готово! Приятного вам аппетита!