Четверг , 25 апреля 2024


Малосольные огурцы быстрого приготовления

Острые малосольные огурчики готовятся быстро и через сутки их можно кушать, не нужно ждать три дня.

Описание приготовления:

Моем всю зелень, огурцы. Заливаем кипятком и настаиваем сутки. Готово!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие — 1 килограмм;
  • Вода — 1 литр;
  • Соль — 2 ст. ложки (без горки);
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Перец горький — 0,5 штуки;
  • Петрушка, укроп — 1 пучок;
  • Лист вишни и смородины — 1 пучок;
  • Базилик фиолетовый — 1 пучок (по желанию).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Малосольные огурцы быстрого приготовления»

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 1

Приготовим необходимые специи, воду и огурцы.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 2

Горький перец и чеснок нужно тонко порезать.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 3

Сложите в кастрюлю специи, горький перец, чеснок и соль.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 4

У огурцов срежьте хвостики. Закипятите воду.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 5

Складываем огурцы.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 6

Накрываем их специями и заливаем кипящей водой. Закрываем плотной крышкой и оставляем остывать.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 7

Как только остынут, уберите в холодильник. На следующий день огурчики можно кушать. Приятного!

Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять!

Смотрите также

Засолка огурцов простым способом

  Сегодня поделюсь с вами простым способом, как засолить огурцы. Конечно, этот рецепт очень популярен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *