Пятница , 31 марта 2023


Малосольные огурцы быстрого приготовления

Острые малосольные огурчики готовятся быстро и через сутки их можно кушать, не нужно ждать три дня.

Описание приготовления:

Моем всю зелень, огурцы. Заливаем кипятком и настаиваем сутки. Готово!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие — 1 килограмм;
  • Вода — 1 литр;
  • Соль — 2 ст. ложки (без горки);
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Перец горький — 0,5 штуки;
  • Петрушка, укроп — 1 пучок;
  • Лист вишни и смородины — 1 пучок;
  • Базилик фиолетовый — 1 пучок (по желанию).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Малосольные огурцы быстрого приготовления»

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 1

Приготовим необходимые специи, воду и огурцы.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 2

Горький перец и чеснок нужно тонко порезать.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 3

Сложите в кастрюлю специи, горький перец, чеснок и соль.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 4

У огурцов срежьте хвостики. Закипятите воду.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 5

Складываем огурцы.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 6

Накрываем их специями и заливаем кипящей водой. Закрываем плотной крышкой и оставляем остывать.

Малосольные огурцы быстрого приготовления - фото шаг 7

Как только остынут, уберите в холодильник. На следующий день огурчики можно кушать. Приятного!

Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять!

Смотрите также

Помидоры «Армянчики»

  Чтобы приготовить помидоры «Армянчики» стоит остановиться на небольших, плотных плодах. Они лучше всего держат …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *