Сырники с тимьяном и петрушкой

Закусочные соленые сырнички — отличная альтернатива традиционным сладким. Сам процесс такой же простой, а вот результат наверняка способен вас удивить.

Если вы еще не пробовали их, рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами классная идея, как приготовить сырники с тимьяном и петрушкой. Подавать к столу их можно и теплыми, и охлажденными, дополнив соусом по вкусу. Отлично подойдет острый томатный, аджика, например, или сливочно-чесночный. Попробовать точно стоит!

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Адыгейский сыр
Блюдо: Выпечка / Сырники / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 250 грамм;
  • Адыгейский сыр — 250 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2-3 ст. ложек (+ для панировки);
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Тимьян и петрушка — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Сырники с тимьяном и петрушкой»

1.Через сито протрите творог, сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске соедините обе массы и перемешайте до однородности.

2. Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль, перец, свежий тимьян и измельченную петрушку.

3. Добавьте немного муки и перемешайте.

4. Из получившейся массы слепите небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке.

5. Выложите сырники на горячую сковороду с маслом и жарьте до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

Это то, что вы искали😍ДОМАШНИЕ, ВКУСНЕЙШИЕ СЫРНИКИ с карамельным соусом😉 Легко и просто с Глинской!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»