Понедельник , 6 мая 2024


Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе

Пышные нежные отбивные из куриного филе по нраву и большим, и малым. Несмотря на то, что блюдо готовится очень быстро, на столе оно выглядит шикарно.

Блюдо подойдет как на обед, так и к ужину.

Описание приготовления:

Помните, что курица — это мясо победителей (тех, кто стоит на двух ногах)? Диетическая грудка выигрывает также и в битве с килограммами. И даже по времени приготовления второго блюда она побеждает! Проще говоря, обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт и, при удобном случае, обязательно приготовьте!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сметана или майонез — 1 чайная ложка;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Отбивные из куриного филе»

Отбивные из куриного филе

1. Нарежьте куриное филе и хорошенько отбейте каждый кусочек.

Отбивные из куриного филе

2. Взбейте венчиком яйца, сметану или майонез, соль. Чуть позже введите муку. Консистенция кляра должна быть как у жидкой сметаны.

Отбивные из куриного филе

3. Каждую отбивную перед жаркой обмакните в кляре с двух сторон.

Отбивные из куриного филе

4. Отбивные выкладывайте на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом.

Отбивные из куриного филе

5. Одна сторона отбивной прожаривается примерно за 4-6 минут.

Отбивные из куриного филе

6. Подавайте к столу с овощами, рисом или картошкой. Приятного аппетита!

Куриная Грудка в панировочных сухарях — ВКУСНО и БЫСТРО!

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *