Сырники из творога классические

Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде.

Описание приготовления:

Такие сырники можете приготовить на завтрак или десерт. К сырникам подайте сметану, джем или мед.

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / На обед / Полдник / На ужин / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 500 грамм;
  • Сахар — 5 ст. ложек;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Манная крупа — 0,5 стакана;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Сырники из творога классические»

Сырники из творога классические - фото шаг 1

Творог выложите в миску.

Сырники из творога классические - фото шаг 2

Добавьте соль, сахар и яйца.

Сырники из творога классические - фото шаг 3

Добавьте манную крупу. Замесите быстро тесто. Его нужно быстро перемешать. Длительное пребывание творога с сахара увлажнит тесто и оно будет слишком жидким.

Сырники из творога классические - фото шаг 4

Сформируйте сырники. Каждый выложите на сковороду, добавив немного растительного масла. Обжарьте с двух сторон. Накройте крышкой сковороду, когда перевернете сырник на другую сторону.

Сырники из творога классические - фото шаг 5

Подайте сырники к столу, прибавив ложку сметаны. Приятного аппетита.

Сырники классические. С нежной, румяной корочкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»