Жареные белые грибы на зиму

Смотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для всей семьи и на все случаи жизни.

Описание приготовления:

Готовить консервацию не так сложно, как вам кажется. Нужно попотеть с банками и закаткой, но это того стоит — на Новый Год у вас будет отличная закуска! Для приготовления жареных белых грибов на зиму понадобится несколько банок или поменьше, или всего пару 3-х литровых. Можете положить лаврушку и черный перец горошком. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 1 килограмм;
  • Соль — 100 грамм;
  • Вода — — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Жареные белые грибы на зиму»

Жареные белые грибы на зиму - фото шаг 1

Грибы промойте, порежьте на кусочки. Прожарьте в масле на сковороде.

Жареные белые грибы на зиму - фото шаг 2

Банки предварительно стерилизуем. Теперь начинаем их наполнять. Оставьте немного места сверху и заполните его маслом. Закатываем.

Жареные белые грибы на зиму - фото шаг 3

Закрытые банки еще раз стерилизуем — в воде на мелком огне держим минут 30. Вот наши жареные белые грибы на зиму и готовы! Остается дождаться и можно будет их открывать. Приятного аппетита!

Белые Грибы, Вкусный Рецепт | Fried Mushrooms Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»