Салат «Мясо по-русски»
Это салат соединяет в себе несколько видов мяса. Он отлично подойдет для любого торжества. Сытный, вкусный и очень простой в приготовлении! Советую, как приготовить салат «Мясо по-русски».
Описание приготовления:
Все продукты необходимо нарезать соломкой, в этом важная особенность салата. Кроме указанных ингредиентов также добавляют в данный салат зеленый горошек, яблоко, вареные яйца и картофель. Но тогда салат уже не будет мясной. Кроме горчицы, можно заправить его майонезом, но это увеличит его калорийность. Поэтому готовьте и наслаждайтесь!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Телятина / Лук / Огурец / Субпродукты / Ветчина / Язык
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Телятина — 200 грамм;
- Свинина нежирная (или говядина) — 200 грамм;
- Язык говяжий копченый — 1 штука;
- Ветчина — 100 грамм;
- Каперсы — 50 грамм;
- Маринованный огурец — 1 штука;
- Лук — 1 штука;
- Горчица — 1 ст. ложка;
- Анчоусы — 50 грамм;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат «Мясо по-русски»»
1. Отварите все виды мяса до готовности и остудите.
2. Лук нарежьте полукольцами, залейте крутым кипятком, добавьте чайную ложку уксуса и оставьте на 5 минут. Затем слейте жидкость.
3. Каперсы и анчоусы мелко нарежьте.
4. Огурец нарежьте соломкой или кубиками на ваше усмотрение.
5. Мясо, ветчину и язык нарежьте соломкой.
6. Соедините в салатнике все ингредиенты, заправьте горчицей. Если нужно, посолите дополнительно. Перемешайте и отправьте салат в холодильник на 1 час.