Вы когда-нибудь пробовали легкие лепешки на йогурте? Это отличная закуска, которую можно подавать с аджикой, соусами, помазками, к супу и не только!
Читать далее »Лепешки
Гокая
Гокая – это киргизская тонкая лепешка из дрожжевого теста, которую чаще всего подают к чаю. У нас такие лепешки чаще всего подают к супам и бульонам.
Читать далее »Кузикмяк (сытная лепешка с картофелем)
Я обожаю такие простые народные блюда, которые проверены временем. Кузикмяками (кыстыбый) — традиционными татарскими лепешками с картофельным пюре — можно накормить всю семью. Заходите, угощу и вас!
Читать далее »Домашняя пита с курицей
Домашняя пита с курицей — отличный вариант для сытного перекуса, так как вы можете приготовить любую начинку, которая будет вам по душе.
Читать далее »Индийские лепешки наан
Индийские лепешки наан занимают в этой кухне свое почетное место. Удивительно вкусные и немного сладкие лепешки наан отличаются от нашего представления о хлебе. Очень вкусные, советую попробовать.
Читать далее »Лепешки «Тортильяс»
Теперь вы самостоятельно сможете делать популярные в Мексике и странах Латинской Америки мучные лепешки, в которые кладут любую начинку.
Читать далее »Чуду с зеленым луком
Чуду — лепешки из пресного теста с большим количеством начинки. Чуду готовят с творогом, картофелем, грибами, мясным фаршем или с разнообразной зеленью. Попробуйте начинку из зеленого лука.
Читать далее »Турецкие лепешки гезлеме
Национальное блюдо, которое пришло к нам из-за моря. Делимся рецептом, как приготовить турецкие лепешки гезлеме. Несмотря на сложное название, делается выпечка просто и из доступных продуктов.
Читать далее »Гокай
Каждая национальная кухня имеет в своём арсенале лепёшки или хлеб, который делают каждый день, добавляя к обычной еде. Такая выпечка состоит из самых бюджетных и доступных ингредиентов, как и здесь.
Читать далее »Цельнозерновые лепешки
Простой рецепт лепешек на цельнозерновой муке. Это более полезная альтернатива хлебу, которую можно смело сочетать с любыми начинками.
Читать далее »