Среда , 1 мая 2024


Котлеты рубленые из куриной грудки

Котлеты рубленые из куриной грудки

Котлеты рубленые из куриной грудки просто восхитительны. Делать их их совсем нетрудно, это мое дежурное блюдо, особенно на диете.

Сама куриная грудка немного суховата, но котлеты из нее очень нежные.

Описание приготовления:

Готовить котлеты рубленые из куриной грудки меня научила сестра. Очень много рецептов с курицей в моем арсенале, но эти котлетки любимые. Они немного напоминают оладушки. Я стараюсь резать мясо мелко, но иногда беру готовый индюшиный или куриный фарш. Котлеты рубленые из куриной грудки готовьте вместе с овощами. Можно все разложить в пароварку и приготовить точно диетическое блюдо. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Мука — 3 ст. ложки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты рубленые из куриной грудки»

Котлеты рубленые из куриной грудки

Подготовить продукты.

Котлеты рубленые из куриной грудки

Лук мелко порезать и залить кипятком.

Котлеты рубленые из куриной грудки

Куриную грудку мелко порезать.

Котлеты рубленые из куриной грудки

Грудку смешать с яйцами и луком.

Котлеты рубленые из куриной грудки

Добавить сметану.

Котлеты рубленые из куриной грудки

Добавить муку, специи, соль.

Котлеты рубленые из куриной грудки

Фарш хорошо перемешать.

Котлеты рубленые из куриной грудки

На разогретую сковороду налить масло, хорошо его прогреть и ложкой выложить котлеты.

Котлеты рубленые из куриной грудки

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Котлеты рубленые из куриной грудки

Приятного аппетита!

Вкуснейшие РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ из куриной грудки (Сочные и Нежные!)

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *