Малиновая заправка

Это рецепт необычной заправки для салата, о которой вы скорее всего никогда не слышали. Набор ингредиентов может вызвать подозрение, но будьте уверены — оно того стоит!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить малиновую заправку, я расскажу ниже. Белый винный уксус можно заменить на яблочный. Малина подойдет как свежая, так и замороженная. Заправка получается яркой, со сложным насыщенным вкусом, который превратит любой овощной салат в изысканное блюдо!
Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Соусы / К салату / Заправки для салатов
Ингредиенты:
- Малина — 70 грамм;
- Лук репчатый — 10-15 грамм (измельчённый );
- Белый винный уксус — 60 миллилитров;
- Оливковое масло — 120 миллилитров;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу.
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Малиновая заправка»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками.
Измельчите малину, белый винный уксус, оливковое масло и лук в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу.
Малиновая заправка готова. Подавайте к салатам.
Приятного аппетита!