Четверг , 18 апреля 2024


Малиновая заправка

 

Это рецепт необычной заправки для салата, о которой вы скорее всего никогда не слышали. Набор ингредиентов может вызвать подозрение, но будьте уверены — оно того стоит!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить малиновую заправку, я расскажу ниже. Белый винный уксус можно заменить на яблочный. Малина подойдет как свежая, так и замороженная. Заправка получается яркой, со сложным насыщенным вкусом, который превратит любой овощной салат в изысканное блюдо!

Основной ингредиент: Ягоды / Малина

Блюдо: Соусы / К салату / Заправки для салатов

Ингредиенты:

  • Малина — 70 грамм;
  • Лук репчатый — 10-15 грамм (измельчённый );
  • Белый винный уксус — 60 миллилитров;
  • Оливковое масло — 120 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу.

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Малиновая заправка»

Малиновая заправка - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Малиновая заправка - фото шаг 2

Лук нарежьте кубиками.

Малиновая заправка - фото шаг 3

Измельчите малину, белый винный уксус, оливковое масло и лук в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу.

Малиновая заправка - фото шаг 4

Малиновая заправка готова. Подавайте к салатам.

Малиновая заправка - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Смотрите также

Соус к греческому салату

  Кто из нас не знает один из самых популярных салатов родом из солнечной Греции? …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *