Маффины с лососем

Вкусные и такие красивые, что глаз не нарадуется, — вот, как я могу описать этих красавцев! К тому же, маффины получаются очень вкусными и сытными.

Рецепт приготовления маффинов с лососем перед вами!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю восхитительные и по своему задорному цвету, и по яркому вкусу маффины! С удовольствием расскажу, как приготовить маффины с лососем. При помощи добавления тыквы они получаются очень необычными и неимоверно вкусными. Вам понравится!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лосось / Тесто
Блюдо: Выпечка / Маффины

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 грамм;
  • Мука — 250 грамм;
  • Масло сливочное — 60 грамм;
  • Молоко — 180 грамм;
  • Лосось копченый — 60 грамм;
  • Крем-сыр — 120 грамм;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Маффины с лососем»

Маффины с лососем - фото шаг 1

1. Для начала подготовим тыкву. Ее нарежем кусочками и протушим под крышкой на маленьком огне до мягкости. Специи добавляйте по вкусу.

Маффины с лососем - фото шаг 2

2. Отдельно смешаем муку, разрыхлитель, растопленное масло, молоко, специи и сахар. Туда же вводим взбитые яйца и перетертую тушеную тыкву. Перемешаем.

Маффины с лососем - фото шаг 3

3. Теперь в эту смесь добавим измельченный лосось, крем-сыр и специи, перемешаем.

Маффины с лососем - фото шаг 4

4. Запекаем теперь на протяжении 20 минут при 200 градусах в духовке.

Маффины с лососем - фото шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Юлия Высоцкая — Маффины с копченой семгой и укропом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»