Соусы
Овладейте нехитрыми пошаговыми рецептами соусов с фотографиями — изучив их вы прослывете превосходным кулинаром в собственном окружении. Хорошие повара понимают, что соус является ключевым элементом любой трапезы, так что не задумывайтесь и распознайте прямо сейчас, каким способом приготовить соус в домашних условиях из различных ингредиентов.
-
Соус Ремулад
Ремулад (франц. Remoulade) – универсальный соус эмульсионного типа, который подают к мясным, рыбным блюдам и морепродуктам. Соус ремулад готовят на основе майонеза. Назначение: Недорого Блюдо: Соусы / Салаты /…
-
Майонез домашний «Провансаль»
Безумно вкусный и нежный! Готовьте домашний майонез и наслаждайтесь вкусными салатами. Приятный аромат и нежный вкус. Кроме всего, этот майонез домашний «Провансаль» идет без каких-либо добавок! Описание приготовления: Майонезы…
-
Маринад для цыпленка табака
На праздничном столе цыпленок табака всегда смотрится очень красиво и аппетитно, хотя такое блюдо можно приготовить даже на обычный обед или ужин, главное — это подобрать для него подходящий…
-
Курица под медовым соусом
Курица под медовым соусом — вкусное праздничное блюдо, красивое и аппетитное. Мед прекрасно сочетается с нежным куриным мясом, получается очень ароматно и сытно. Блюдо подается к столу с гарниром.…
-
Соус из тофу
Рецепт универсального соуса из тофу. Его можно использовать для заправки салатов, мазать на хлеб и запекать с ним овощи. Легкий, высокобелковый, вкусный. Готовится просто и быстро, берите на заметку!…
-
Клюквенный соус с вишней
Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель. Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Клюква Блюдо: Соусы / К…
-
Грибной соус из замороженных грибов
Настоящий грибник всегда оставит грибочков и на зиму, хорошо их не только замариновать, но и заморозить. Из вкусных и ароматных замороженных белых грибов всегда можно приготовить замечательный соус! Описание…
-
Бефстроганов с томатной пастой
Традиционное русское блюло, готовить которое можно по-разному: с горчицей, со сметаной, с овощами и так далее. В данном случае представляется классический рецепт бефстроганов с томатной пастой. Описание приготовления: Приготовив…
-
Баклажаны сациви с грецкими орехами
Баклажаны сациви — это просто универсальная закуска из репертуара грузинских кулинаров и поваров. Эта холодная закуска прекрасно смотрится на любом столе, но особенно хорошо — на природе. Описание приготовления:…