Релиш из зеленых помидоров — отличный овощной соус на зиму. Его можно подавать к разным блюдам, обычно он бывает кисло-сладким, или самостоятельно, в качестве легкой закуски с хлебцами или …
Читать далее »Соусы
Сальса в домашних условиях
Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне.
Читать далее »Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Сметанно-чесночный соус в этом рецепте творит чудеса! Именно в сочетании с соусом курица получается такой вкусной и сытной. Готовится блюдо при помощи мультиварки, что значительно облегчает задачу!
Читать далее »Сацебели оригинальный
Предлагаю оригинальный рецепт Сацебели из Грузии, как его готовит мой друг. Именно по данному старинному рецепту готовят Сацебели в большинстве ресторанов в Аджарии, а это о многом говорит.
Читать далее »Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
Сочные отбивные из свинины у вас получатся даже без использования сковороды — в духовке. Яркий и пикантный вкус им придаст соус из горчицы и майонеза. Такое блюдо по достоинству …
Читать далее »Сациви из курицы в мультиварке
Любимое блюдо, приготовленное еще быстрее — что может быть лучше? С эти простым рецептом сациви из курицы в мультиварке Вы сможете всегда радовать своих родных грузинской кухней.
Читать далее »Подлива из сухих грибов
Сушеные грибы имеют свой характерный вкус и особенный аромат, который ценится в кулинарии и любим многими хозяйками. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить подливу из сухих грибов.
Читать далее »Соус из сыра с плесенью
Соус из сыра с плесенью — очень простой в приготовлении и изумительно вкусный соус, который хорошо подавать к горячим блюдам, использовать как заправку для салатов. Рассказываю, как приготовить.
Читать далее »Васаби из порошка
Если решили побаловать себя деликатесом и купили суши, к ним обязательно нужно подавать васаби, но в упаковке приправа зачастую в виде порошка, и не все знают, как приготовить васаби …
Читать далее »Удон со свининой
Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления — весьма …
Читать далее »