Творожный пудинг

 

Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • нежирного творога — 500 грамм;
  • манной крупы — 2 ст. ложки;
  • молока — 1/2 стакана;
  • сахара — 2,5 ст. ложки;
  • яйца — 2 штуки;
  • яблока — 1-2 штук;
  • изюма — 2 ст. ложки;
  • ванилин — по вкусу;
  • сметаны — 2/3 стакана;
  • сливочного масла — 20 грамм.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:

Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Творожная ЗАПЕКАНКА без муки, без манки на РАЗ ДВА! Нереально вкусно! Cottage cheese casserole

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»