Соусы
Овладейте нехитрыми пошаговыми рецептами соусов с фотографиями — изучив их вы прослывете превосходным кулинаром в собственном окружении. Хорошие повара понимают, что соус является ключевым элементом любой трапезы, так что не задумывайтесь и распознайте прямо сейчас, каким способом приготовить соус в домашних условиях из различных ингредиентов.
-
Соус дор блю со сливками
Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный, пикантный и отлично подходит ко всем блюдам. Особой роскошью и изысканностью считается рецепт, как приготовить соус дор блю со…
-
Соус из яблок на зиму
Из яблок можно приготовить разные заготовки, которые будет отличатся отменным вкусом и малой ценой. Соус из яблок на зиму готовится с луком, красным перцем, изюмом, специями. А сварите вы…
-
Соус ткемали из крыжовника
Такой соус ткемали из крыжовника в домашних условиях стоит приготовить хотя бы раз, чтобы понять, насколько он хорош. Соус сочетается и с рыбой, и с мясом, придавая оригинальные восточные…
-
Китайский кляр
В китайском кляре можно готовить морепродукты, птицу и филе рыбы. Этот кляр готовится на основе молока и яиц с добавлением крахмала и сливочного масла. Описание приготовления: Для кляра понадобится…
-
Маринад для шашлыка из киви
Маринад для шашлыка из киви — очень оригинален для нас. Но, поверьте, мясо получается чудесное. Такой маринад я испробовала на говядине. Думаю, к другому мясу маринад из киви также…
-
Домашняя томатная паста
Если вы не доверяете качеству покупных продуктов, то очень рекомендую вам попробовать повторить на своей кухне этот весьма простой рецепт, как приготовить домашнюю томатную пасту. Описание приготовления: Этот рецепт…
-
Салат с горчичной заправкой и помидорами черри
Салат с горчичной заправкой и помидорами — это мой любимый летний салат. Ни одно сочетание продуктов не нравится мне так, как это. Любимые овощи, шикарная заправка — и отличный…
-
Маринованная курица
Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или соус, то можно получить блюдо, тающее во рту. Смотрите, как приготовить маринованную курицу с овощами…
-
Бешамель соус
Бешамель (франц. Bechamel) – базовый молочный соус, который подают к различным блюдам европейской кухни и используют как основу для других соусов. Простой рецепт соуса Бешамель — для вас!. Описание…
-
Соус «Наршараб» из гранатового сока
Гранат — очень интересный фрукт. Он кисловатый и сладковатый одновременно, имеет ярко выраженный вкус, который чувствуется во многих блюдах, даже если его добавить совсем немного. Отличное дополнение. Описание приготовления:…