Среда , 20 октября 2021


Макароны с колбасным сыром

Макароны с колбасным сыром

Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру.

Попробуйте, это вкусно!

Описание приготовления:

Отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам станут макароны с сыром. Также их можно подать в качестве самостоятельного блюда. Есть пасту лучше горячей, пока сыр остается расплавленным. Обязательно присыпьте блюдо свежей зеленью. Чтобы узнать, как приготовить макароны с колбасным сыром, прочтите этот рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Макароны / Колбасный сыр
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 грамм;
  • Колбасный сыр — 150 грамм;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Зеленый лук, соль — по вкусу;
  • Масло сливочное — 30 грамм.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Макароны с колбасным сыром»

Макароны с колбасным сыром

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее. Распустите на ней кусочек сливочного масла. Очистите зубчики чеснока, измельчите их ножом или пропустите через пресс. Обжарьте чеснок на сливочном масле.

Макароны с колбасным сыром

Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем выложите макароны в сковородку с маслом и чесноком, перемешайте. Добавьте натертый на терке колбасный сыр. Накройте сковороду крышкой, томите макароны несколько минут, чтоб сыр расплавился.

Макароны с колбасным сыром

Затем перемешайте макароны с расплавленным сыром, выложите их на тарелку. Вымойте и нарежьте зеленый лук, посыпьте им макароны и подавайте блюдо к столу.

Хычины с копченым сыром и картофелем ШОК

Смотрите также

Паста итальянская

В Италии очень любят пасту. Местные жители готовят ее различными способами. Всего существует более двадцати …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *