Соусы
Овладейте нехитрыми пошаговыми рецептами соусов с фотографиями — изучив их вы прослывете превосходным кулинаром в собственном окружении. Хорошие повара понимают, что соус является ключевым элементом любой трапезы, так что не задумывайтесь и распознайте прямо сейчас, каким способом приготовить соус в домашних условиях из различных ингредиентов.
-
Песто из грибов
Пожалуй, одно из лучших изобретений итальянских поваров — это песто. Нет ничего вкуснее, чем паста или лазанья с этим ароматным соусом, который, кстати, можно приготовить даже из грибов. Описание…
-
Соус из кефира и зелени
Любите низкокалорийные и легкие блюда? Дополнить их может аппетитный, очень свежий и вкусный соус из кефира и зелени в домашних условиях. Быстрый в приготовлении, полезный и натуральный. Описание приготовления:…
-
Соус грибной из опят
Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать…
-
Клюквенный соус к курице
Кисло-сладкий соус из клюквы отлично подойдет к курятине. Если вы не любите остроту – не добавляйте красный перец. Но оба варианта – и с перцем и без него очень…
-
Рыба, запеченная в горчичном соусе
Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы! Описание приготовления:…
-
Соус сальса на зиму
Пикантный соус сальса на зиму можно легко приготовить в домашних условиях. На это у вас уйдёт около часа и минимум три дня, чтобы заготовка настоялась. Описание приготовления: Соус сальса…
-
Аджика деревенская (соус к мясу)
Даже если вы мастерски готовите соусы к мясу, посмотрите, как приготовить аджику деревенскую (соус к мясу). Помидоры, чеснок, сладкий и острый перец и овощи — и это лишь меньшая…
-
Чесночный соус к сухарикам
Чесночный соус к сухарикам станет отличным дополнением к столу. Особенно, если вы собрались большой компанией, чтобы выпить по бокалу пива. Соус получается довольно нежным, с приятной остринкой. Описание приготовления:…