Соусы

Овладейте нехитрыми пошаговыми рецептами соусов с фотографиями — изучив их вы прослывете превосходным кулинаром в собственном окружении. Хорошие повара понимают, что соус является ключевым элементом любой трапезы, так что не задумывайтесь и распознайте прямо сейчас, каким способом приготовить соус в домашних условиях из различных ингредиентов.

  • Томатный соус из томатной пасты

      Простой и вкусный томатный соус отлично подходит для выпечки, например, для пиццы, для макарон, для шашлыка или мясных фрикаделек. Расскажу о том, как приготовить томатный соус из томатной пасты.…

  • Крылышки в сметанно-чесночном соусе

    Предлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но невероятно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. Сочные, пикантные, они просто таят во рту. Описание приготовления: Предварительно отварные крылышки…

  • Грибной белый соус

    Этот соус лучше всего подходит к рыбным блюдам, тонко подчеркивая их аромат и вкус. Белый соус подается к столу в холодном виде, предварительно настоявшись в холодильнике. Описание приготовления: Представляю вашему…

  • BALSAMELLA Итальянский белый соус

    Рецепт приготовления итальянского белого соуса. Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе География кухни: Итальянская Диета: Вегетарианское питание Ингредиенты: масло…

  • Маринад для шашлыка из свинины с кефиром

    Маринад для шашлыка из свинины с кефиром — это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат.…

  • Соус Хойсин

    Хойсин (Hoisin sauce) – популярный китайский соус с характерным сладковатым вкусом и пряным ароматом, который подают к блюдам из мяса и птицы. Рассказываю, как приготовить соус хоусин у себя на…

  • Соус с карри

      Соус с карри идеально подходит к белому, красному мясу и к рыбе – просто универсальный соус. Готовится быстро и просто, в холодильнике хранится 1-2 дня, накрытый пищевой пленкой. Описание…

  • Голландский соус

    Голландский соус (Sauce Hollandaise) – традиционный французский соус, который подают к блюдам из рыбы, овощей и яиц. Для всех интересующихся — классический рецепт голландского соуса. Описание приготовления: Свойства и происхождение:…

  • Паста из печеного чеснока

      Чесночная паста — идеальное дополнение к ломтику хрустящего хлебца. Она получается ароматной, кремовой по консистенции, с легким ароматом розмарина. Фантастически вкусно! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить…

  • Горчица

    Рецепт приготовления домашней горчицы. Домашняя горчица — это вкуснейший соус, который очень просто приготовить в домашних условиях. Сочетается со множеством блюд. Описание приготовления: Домашнюю горчицу очень легко сделать в домашних…

Кнопка «Наверх»