Соус для бефстроганов
Очень важно уметь готовить соус для бефстроганов в домашних условиях, поскольку к мясу он подойдет наилучшим образом. Вариантов его приготовления существует огромное количество, но я поделюсь с этим.
Описание приготовления:
Если привыкли вкушать мясо вместе с соусом, тогда советую приготовить соус для бефстроганов в домашних условиях. Готовится он за десять минут и на любое количество порций, поскольку выбранные ингредиенты вы подбираете сами. Основой может служить как майонез, так и сливки.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сливочное масло / Сливки / Зелень
Блюдо: Соусы / К мясу
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Майонез — 50 грамм;
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец молотый — 1 по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Соус для бефстроганов»
1. Готовить соус для бефстроганов в домашних условиях очень просто. У меня на это ушло не более 10 минут. Итак, пропускаем чеснок через специальное приспособление. после этого добавляем черный молотый перец.
2. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Есть и другой вариант: сделать соус на основе сливок, но данный рецепт мне нравится больше — соус вкуснее сочетается с мясом.
3. Еще можно к соусу добавить зелень, лучше укроп. даем постоять немного и подаем к мясу.