Маринады
Маринады — это смеси ингредиентов для маринования продуктов в целях их консервирования или подготовления к термической обработке. Рецепты приготовления маринадов на дому в большом количестве общедоступный в современной кулинарии, однако они все имеют единую структуру. Поскольку, существует нечто вроде формула, как приготовить маринад: если он предназначен для мяса и рыбы, то надо смешать кислоту (обычно, это соки фруктов, уксусы, вина) со специями и растительным маслом. Для консервации грибов и овощей же, чаще всего, используется заготовление вкусных маринадов на базе только кислот и пряностей со специями. Располагая этой нехитрой формулой, вы с легкостью сможете придумать свою комбинацию ингредиентов, которая прекрасно удовлетворит все ваши вкусовые запросы.
-
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного. Описание приготовления: Хочу рассказать,…
-
Курица в горчичном маринаде
Курица в горчичном маринаде получается очень нежная, мягкая, невероятно ароматная и утопающая в пикантном соусе. Одним словом, неповторимая! Описание приготовления: Курица в горчичном маринаде хороша тем, что подходит для того,…
-
Маринад для курицы в духовке
Если вы хотите получить на выходе из духовки ароматную курочку с хрустящей корочкой, то для запекания возьмите правильный маринад. Рецептом такого маринада я как раз и хочу поделиться. Описание приготовления:…
-
Маринад для курицы
Если не знаете, как приготовить маринад для курицы, то этот рецепт поможет вам. Маринадов бывает много, это рецепт классического итальянского маринада. Он понравится тем, кто любит пикантный вкус. Описание приготовления:…
-
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Рецепт приготовления отбивных из свинины в сумасшедшем маринаде. Отбивные, приготовленные в этом маринаде, приобретают необычный и приятный вкус. Описание приготовления: Для приготовления свиных отбивных по данному рецепту используют много ингредиентов.…
-
Маринад для шашлыка из куриного филе
Кто сказал, что шашлык должен быть только из свинины? Курочка на огне получается не менее вкусной, особенно, если ее предварительно замариновать. Если хотите попробовать, запоминайте рецепт! Описание приготовления: На весь…
-
Маринад для карбоната
Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка. Описание приготовления: Стейк,…
-
Маринад для куриной грудки
Мой любимый рецепт маринада для куриной грудки. Готовится он на основе белого вина, плавленого сыра, сметаны, специй и зелени. Замаринованная курочка просто божественна, хоть запекай, хоть жарь! Описание приготовления:…
-
Куриные бедрышки, маринованные в пиве
Куриные бедрышки, маринованные в пиве — еще один способ очень вкусно и просто приготовить куриное мясо. Пивной маринад делает мясо невероятно ароматным и нежным — слов не хватает, чтобы передать!.…
-
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром — это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат.…