Среда , 24 апреля 2024


Бисквит в скороварке

Бисквит по моему рецепту получается очень вкусным, высоким и готовить его довольно просто. Если к вам нежданно пришли гости, тогда порадуйте их вкусной и ароматной выпечкой.

Описание приготовления:

Для приготовления бисквита лучше всего использовать домашние куриные яйца. Муку необходимо взять высшего сорта. Такой бисквит подходит в качестве коржей для торта или его можно подать к столу как самостоятельный десерт.

Назначение: На полдник / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мука / Яйца

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное — 20 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Бисквит в скороварке»

Бисквит в скороварке - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Бисквит в скороварке - фото шаг 2

Вбейте куриные яйца в миску и сразу же всыпьте к ним сахар.

Бисквит в скороварке - фото шаг 3

Очень хорошо взбейте яичную массу венчиком.

Бисквит в скороварке - фото шаг 4

Добавьте разрыхлитель и муку.

Бисквит в скороварке - фото шаг 5

Снова хорошо перемешайте тесто.

Бисквит в скороварке - фото шаг 6

Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто.

Бисквит в скороварке - фото шаг 7

Установите форму в скороварку, закройте ее крышкой. Клапан поверните в положение «Открыт». Выберите режим «Выпечка». Время приготовления 35 минут.

Бисквит в скороварке - фото шаг 8

Через 35 минут откройте крышку мультиварки, аккуратно достаньте форму и извлеките бисквит.

Бисквит в скороварке - фото шаг 9

Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!

Бисквит в скороварке Steba DD1

Смотрите также

Бисквит на молоке

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *