Вегетарианский салат из пекинской капусты

Вегетарианский салат из пекинской капусты

Вегетарианский салат из пекинской капусты очень хорош в весеннее время, когда только-только выросла молодая редиска и зелень. Восхитительный аромат свежести создаст отличное настроение за столом!

Описание приготовления:

Вегетарианский салат из пекинской капусты — настоящий витаминный удар!Салат из пекинской капусты со свежим огурцом, зеленым луком, редисом, петрушкой и укропом имеет необыкновенно свежий вкус. Можно его заправлять смесью растительного масла с уксусом или просто маслом. В любом случае это отличный гарнир к котлетам — как мясным, так и к овощным. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 400-500 грамм;
  • Огурец — 250-300 грамм;
  • Редис — 100-150 грамм;
  • Лук — 60 грамм;
  • Укроп — 1 штука (пучок);
  • Сметана — 100 грамм;
  • Майонез — 100 грамм.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Вегетарианский салат из пекинской капусты»

Вегетарианский салат из пекинской капусты - фото шаг 1

Подготовьте продукты.

Вегетарианский салат из пекинской капусты - фото шаг 2

Нарезанную капусту сложите в миску.

Вегетарианский салат из пекинской капусты - фото шаг 3

Соломкой нарезать огурец.

Вегетарианский салат из пекинской капусты - фото шаг 4

Зеленый лук резать кусочками примерно по 2 сантиметра и добавить к порезанным овощам.

Вегетарианский салат из пекинской капусты - фото шаг 5

Редиску резать небольшой соломкой, нарезать петрушку и укроп.

Вегетарианский салат из пекинской капусты - фото шаг 6

Салат заправить по вкусу! Можно растительным маслом, а лучше сметаной с майонезом.

Салат из Пекинской капусты для диабетиков без углеводов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»