Блины тонкие кружевные

Хотите удивить домочадцев и гостей невероятно красивой выпечкой? Тогда смотрите, как приготовить блины тонкие кружевные. Рецепт теста прост, но способ выпечки довольно необычный. Фантазируйте!

Описание приготовления:

Можно наливать тесто в маленькую пластиковую бутылочку и надевать на нее насадку от кондитерского шприца, чтоб при помощи этой конструкции выливать тесто на сковороду фигурно. Выдумывайте все новые узоры и создавайте потрясающе красивые блинчики.

Один совет: наливайте тесто на сковороду как можно быстрее.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Ванильный сахар — 1 щепотка;
  • Мука — 5 ст. ложек;
  • Масло растительное — 30 миллилитров;
  • Сахар — 2 ст. ложки.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Блины тонкие кружевные»

1. Яйца разбейте в миску и добавьте щепотку соли, взбейте миксером до легкой пены.

2. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин.

3. Добавьте ложку муки и 100 мл молока. Взбейте.

4. Добавляйте по ложке муки и по 100 мл молока и каждый раз тщательно взбивайте.

5. Переложите тесто в целлофановый пакет. Поставьте сковороду на огонь, налейте чуть масла и, сделав дырочку в пакете, начинайте фигурно наливать тесто, образовывая узоры.

6. Выпекайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета, аккуратно переворачивая лопаткой.

Блины тонкие,кружевные / Хар доим охшаб чикадиган БЛИНЧИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»