Коктейль с яблочным сидром и грушей

Cладкий грушевый коктейль с ароматом виски — идеальный напиток для холодных дней.Хорошо будет смотреться и на Новогоднем столе,согреет в мороз.

Назначение: На праздничный стол / Романтический ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Напитки / Алкогольные

Ингредиенты:

  • грушевого нектара, охлажденного — 2 стакана;
  • яблочного сидра, охлажденного — 2 стакана;
  • виски — 120 миллилитров;
  • груша, нарезанная — 1 штука.

Количество порций: 6-7

Описание приготовления:

  1. Смешайте грушевый нектар, яблочный сидр, газированную воду и виски в кувшине.
  2. Нарежьте грушу на кусочки и добавьте в коктейль.
  3. Подавать сразу же.

Как сделать сидр из яблок рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»