Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие!
Быстро, легко, вкусно, смотрим!
Описание приготовления:
Сегодня я покажу вам, как приготовить ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, так чтобы это быстро быстро, но и вкусно! Количество зелени (укроп, петрушка или кинза) и зеленого лука индивидуально, можно увеличить или заменить свежий зеленый лук жареным репчатым, будет не менее вкусно, но потеряется чудесный весенний аромат! Удачи!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На природу / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Яйца / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Кефир густой — 500 миллилитров;
- Яйцо — 4 штуки (1 сырое, 3 вареных);
- Соль — 1/3 чайных ложки;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Мука пшеничная — 330 грамм;
- Сода пищевая — 0,5 чайных ложки (или 1 ч.л с горкой разрыхлителя );
- Зеленый лук — 1 пучок.
Количество порций: 6
Как приготовить «Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом»
1. Подготовьте продукты, три яйца отварите, яйца нужны крупные, если в наличии мелкие, то нужно увеличить количество.
2. Кефир соедините с солью, сахаром и яйцом. Перемешайте венчиком или вилочкой.
3. Просейте пшеничную муку, соедините с содой. Перемешайте и вводите в кефир небольшими порциями. Тесто должно быть густое и без комочков.
4. Вареные яйца порубите ножом, измельчите зелень, я добавила еще немного укропа. Добавьте начинку сразу в тесто.
5. Аккуратно перемешайте ложкой тесто. Разогрейте сковороду с маслом.
6. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Лучше всего жарить пирожки или оладьи на чугунных сковородах, они медленно и хорошо отдают тепло.
7. Пирожки хорошо поднимаются, становятся пышными, поэтому не забывайте выкладывать тесто на расстоянии.
8. Горячие пирожки подавайте со сметаной! Приятного!