Воскресенье , 23 июня 2024


Жаркое со свининой и картошкой

Жаркое со свининой и картошкой

Жаркое со свининой и картошкой — это одно из моих любимейших блюд. Все просто, оно подходит и на обед и на ужин, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить жаркое со свининой и картошкой в домашних условиях. Для пикантности можете заранее замариновать мясо, хотя я этого не делал, ведь приправы и специи сами по себе добавляют пикантности блюду. Готовое жаркое должно настояться под крышкой 15-20 минут, перед подачей на стол. Удачного приготовления!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,5 килограмма;
  • Картофель — 10-12 штук;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Карри — по вкусу;
  • Масло подсолнечное — по вкусу;
  • Лавровый лист — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Жаркое со свининой и картошкой»

Жаркое со свининой и картошкой

Картофель промываем, очищаем (если нужно) и нарезаем четвертинками.

Жаркое со свининой и картошкой

Мясо промываем и нарезаем порционными кусочками. Лук и морковь промываем, очищаем и измельчаем.

Жаркое со свининой и картошкой

Разогрейте казанок с растительным маслом. Добавьте мясо и помешивайте обжаривайте его до корочки.

Жаркое со свининой и картошкой

Теперь добавьте лук и морковь.

Жаркое со свининой и картошкой

Через 5-7 минут добавьте картофель, влейте воду, чтобы слегка покрыть овощи. Готовьте до закипания воды.

Жаркое со свининой и картошкой

Уберите огонь до минимума, добавьте лавровый лист и приправы. Перемешайте и готовьте под крышкой 25-30 минут.

Жаркое со свининой и картошкой

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины.Очень вкусное.Домашняя кулинария.

Смотрите также

Жаркое в горшочках по-домашнему

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *