Понедельник , 29 ноября 2021


Жаркое из свинины с овощами

Жаркое из свинины с овощами

Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым.

Это нужно просто попробовать.

Описание приготовления:

Жаркое из свинины с овощами готовьте так: сложите в форму для запекания отваренный до полуготовности картофель и дольки перца. Полейте смесью специй и выложите мясо. Поперчите и запеките 40 минут в духовке при 180 градусах. Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой. А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на десять минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Картофель — 800 грамм;
  • Свинина — 1 килограмм;
  • Болгарский перец — 2 штуки;
  • Горчица — 0,25 стакана;
  • Измельченная петрушка — 0,25 стакана;
  • Бульон куриный — 0,3 стакана;
  • Сливки — 0,5 стакана;
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Жаркое из свинины с овощами»

Жаркое из свинины с овощами

Картофель отварите до полуготовности.

Жаркое из свинины с овощами

Перец порежьте крупными дольками и вместе с картофелем сложите в форму для запекания.

Жаркое из свинины с овощами

Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец и вылейте эту смесь на овощи. Встряхните форму, чтобы равномерно распределить специи.

Жаркое из свинины с овощами

На овощи выложите мясо, поперчите и отправьте на 40 минут в духовку при 180 градусах.

Жаркое из свинины с овощами

Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой.

Жаркое из свинины с овощами

А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на десять минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом.

РАГУ из ОВОЩЕЙ со свининой – как приготовить быстро и вкусно!

Смотрите также

Персидское жаркое из ягненка

Ягненок – своеобразное мясо, которая нужно уметь готовить. Только в этом случае у вас получится …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *