Суббота , 20 апреля 2024


Вареники вегетарианские

Вареники вегетарианские

Вареники могут быть и вегетарианскими, но при этом не менее вкусными, чем обычные. Убедиться в этом вам поможет рецепт приготовления вареников вегетарианских. Попробуйте!

Описание приготовления:

На самом деле такие вегетарианские вареники можно делать с чем угодно, а тесто получается просто универсальным. Для приготовления вареников вегетарианских нам понадобится отварить картошку, обжарить лук — это и будет наша начинка. Подавать готовые вареники можно с вегетарианским майонезом. Не забывайте, что с начинками всегда можно экспериментировать!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картошка — 4 штуки (отварная);
  • Лук — 0,5 штуки;
  • Оливковое масло — 1 cт. ложка (для начинки);
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Мука — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вареники вегетарианские»

Вареники вегетарианские

Сначала сделайте из вареной картошки пюер. Затем смешайте пюре с обжаренным луком. Если нужно, посолите.

Вареники вегетарианские

Теперь займемся тестом: соль и соду растворите в воде, постепенно добавляйте муку, пока не замесится тесто нужной консистенции.

Вареники вегетарианские

Тесто должно быть пластичным, но плотным.

Вареники вегетарианские

Раскатайте тесто, наделайте кружочков, и теперь начинаем лепить вареники, не забывая выкладывать картофельную начинку в центр каждого кружочка теста.

Вареники вегетарианские

Вареники можно сразу отварить в кипятке, а можно отправить в морозилку и оставить на потом.

Вареники вегетарианские

Вот такие красивые вареники вегетарианские получаются. Приятного аппетита!

Как сделать вегетарианские пельмени?

Смотрите также

Заварное тесто на кипятке

Возьмите муку, воду, немного растительного масла – и у вас получится прекрасное заварное тесто на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *