Понедельник , 29 апреля 2024


Пампушки к борщу за 20 минут

По данному рецепту можно приготовить пампушки к борщу за 20 минут. Они получатся вкусными и ароматными.

Описание приготовления:

Пампушки получаются с выраженным чесночным ароматом, поэтому их лучше подавать к борщу.

Однако, с чашечкой горячего чая они также будут отлично сочетаться. Укроп в рецепте можно заменить на любую другую зелень.

Назначение: На обед

Основной ингредиент: Мука

Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 стакана (теплая);
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Дрожжи — 1 чайная ложка (сухие);
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Мука — 200-250 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Пампушки к борщу за 20 минут»

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 2

Соедините в миске теплую воду и дрожжи. Перемешайте.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 3

Добавьте соль.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 4

Влейте растительное масло.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 5

Перемешайте, всыпьте муку.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 6

Замесите тесто.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 7

Разделите его на шарики и выложите их сразу же на противень. Оставьте их на 5 минут в теплом месте.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 8

Отправьте противень с пампушками в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 9

В миске соедините измельченную зелень, чеснок, немного растительного масла.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 10

Смажьте полученной массой готовые пампушки.

Пампушки к борщу за 20 минут - фото шаг 11

Вот такие пампушки получились!

Супер быстрые ПАМПУШКИ К БОРЩУ + Чесночный Соус Это Самое Быстрое ТЕСТО, которое я знаю!

Смотрите также

Булочки на День Святого Валентина

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать свой праздник, поэтому пора придумать хорошее угощение. Хочу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *