Вторник , 26 октября 2021


Оладьи печёночные с луком

Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Оладьи
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говяжьей печенки — 500 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • яйцо — 1 штука;
  • муки — 2 Ст.ложки;
  • соль, черный перец — 1 штука (по вкусу);
  • сахара — 0,5 чайных ложки;
  • растительное масло — 1 штука.

Количество порций: 4

Как приготовить «Оладьи печёночные с луком»

Оладьи печёночные с луком - фото шаг 1

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.

Оладьи печёночные с луком - фото шаг 2

В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.

Оладьи печёночные с луком - фото шаг 3

В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию

Смотрите также

Французские блины

Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *