Шашлычки с курицей и овощами на гриле

Шашлычки с курицей и овощами на гриле

Шашлыки из курицы с овощами на гриле. Маленькие, сочные шашлычки, в которых уже присутствует гарнир! Очень вкусные, подойдут даже для самого сухого мяса!

У нас все от них в восторге! Делюсь рецептом.

Описание приготовления:

Куриные шашлычки с овощами готовятся очень просто. К тому же, в отличие от мясных, они легче усваиваются и гораздо менее жирные. А так как на улице стало уже совсем тепло, почему бы не выбраться на выходных на природу и не пожарить парочку таких нежных и очень вкусных куриных шашлычков?

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Болгарский перец — 2 штуки;
  • Баклажан — 1 штука;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки;
  • Специи для шашлыка — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Шашлычки с курицей и овощами на гриле»

Шашлычки с курицей и овощами на гриле

1. В небольшой емкости приготовьте маринад. Смешайте масло, лимонный сок и пряности.

Шашлычки с курицей и овощами на гриле

2. Полейте пряной смесью мясо и маринуйте его в течение часа в холодильнике.

Шашлычки с курицей и овощами на гриле

3. Нарежьте кубиками перец, баклажан, лук — кольцами.

Шашлычки с курицей и овощами на гриле

4. Жарьте шашлык на гриле по 10-15 минут с каждой стороны.

Куриные шашлыки с кабачками на гриле (рецепт для угольного гриля)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»