Суббота , 8 мая 2021


Простой рецепт глазури

Я хочу вам показать, как приготовить простой рецепт глазури. Такую глазурь я обычно использую для яблочного пирога, потому что мед отлично сочетается с яблоками по вкусу и аромату.

Описание приготовления:

Эта глазурь, как и любая на основе сахарной пудры, получается очень сладкой. Но если вы хотите немного оттенить приторную сладость, то вместо одной ложки молока возьмите свежий лимонный сок, появится еле ощутимая, но приятная кислинка. Такая глазурь имеет яркий белый цвет и плотную консистенцию.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мёд
Блюдо: Выпечка / Глазурь / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 200 грамм;
  • Молоко — 2 ст. ложки;
  • Мед жидкий — 2 ст. ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Простой рецепт глазури»

1. Просейте сахарную пудру (лучше два раза), чтобы глазурь получилась однородной.

2. К сахарной пудре вылейте молоко и начните перемешивать массу венчиком.

3. Когда молочно-сахарная масса станет однородной, добавьте жидкий мед. Еще раз все хорошо перемешайте.

4. Глазурь наносите лишь на полностью остывшую выпечку, тогда она хорошо застынет и не потечет.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ С КАКАО — простой рецепт / Chocolate icing with cocoa — easy recipe

Смотрите также

Банановые пончики в глазури

Рецепт приготовления пончиков с бананами, грецкими орехами, кокосовой стружкой и глазурью из молока и сахарной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *