Свиное рагу

Свиное рагу

Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке.

Сытно, ароматно, вкусно… Что еще нужно от мясного блюда?

Описание приготовления:

Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется.

Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить к столу что-то сытное и простое.

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Тыква / Чечевица / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Тыква мускатная — 1 штука (небольшая);
  • Капуста кале — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Свинина — 400-500 грамм;
  • Чечевица — 200 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Куриный бульон — 300 миллилитров;
  • Приправы — по вкусу (розмарин, базилик и т. д.).

Количество порций: 5

Как приготовить «Свиное рагу»

Свиное рагу

Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале, помойте чечевицу. Я брала уже замаринованное со специями мясо, но вы можете просто натереть кусочек вырезки солью и перцем.

Свиное рагу

Тыкву порежьте некрупными кусочками, очистите чеснок, выложите это все, а также капусту, чечевицу, розмарин и порезаный лук в мультиварку или казанок. Влейте бульон, сверху положите мясо.

Свиное рагу

В мультиварке готовьте на режиме «Рагу/Тушение» около часа. По необходимости добавляйте воду. Мясо должно стать мягким. Затем его надо достать и разобрать на волокна.

Свиное рагу

Верните мясо в рагу, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Мясное рагу с картошкой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»