Рагу с цветной капустой и картошкой

Рагу с цветной капустой и картошкой

Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой — отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо.

Описание приготовления:

Для приготовления рагу с цветной капустой и картошкой еще добавим кабачка и помидор. Эти овощи всегда обеспечат вам сочность и насыщенность. Кстати, для аромата советую добавить свежей зелени. Так как кабачок сам много влаги выделяет, много воды нам не понадобится. Достаточно добавить совсем немного, чтобы не подгорело.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Картофель / Цветная капуста
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 штука;
  • Цветная капуста — 1 штука;
  • Морковка — 1 штука;
  • Лук — 1-2 штук;
  • Картошка — 4-6 штук;
  • Помидоры — 2-3 штук;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рагу с цветной капустой и картошкой»

Рагу с цветной капустой и картошкой

Подготовьте ингредиенты.

Рагу с цветной капустой и картошкой

Режем мелко лук.

Рагу с цветной капустой и картошкой

Мелко режем или трем морковку и обжариваем ее с луком.

Рагу с цветной капустой и картошкой

Потом добавьте кабачки, нарезанные кубиками.

Рагу с цветной капустой и картошкой

Режем капусту и отправляем в рагу.

Рагу с цветной капустой и картошкой

Картошку режем кубиками.

Рагу с цветной капустой и картошкой

Тушим все вместе минут 25, при необходимости добавьте воды.

Рагу с цветной капустой и картошкой

Добавьте специи и помидоры, тушите еще минут 5-7.
Готовое рагу с цветной капустой готово к подаче. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»