Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Рагу очень легкое, быстрого приготовления. Придумала рецепт сама, решила провести эксперимент с разными овощами. В итоге муж остался доволен!

Очень легко, нет особой грязи, и очень быстро. Пробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Оленина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

    • Мясо оленя — 500 грамм;
    • Картофель — 5-7 штук (среднего размера);
    • Лук — 1 штука (средняя луковица);
    • Помидор — 1-2 штук (среднего размера);
    • Кабачок — 1 штука (если маленький, то весь);
    • Соль — 1,5-2 чайных ложки;
    • Перец — по вкусу;
    • Вода — 150 грамм;
    • Сметана — 1 ст. ложка;
    • Укроп — 0,5 пучка

Количество порций: 4

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками.

1. Помойте мясо дичи в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем. Снимите пленки и удалите жилки, если есть.

2. Нарежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло, выложите мясо. Обжарьте до корочки.

3. Позже смешайте воду, соль,перец (по вкусу), сметану и влейте жидкость к оленине. Тушите 5-7 минут. Потом уберите сковороду с огня.

4. Чистим картофель, нарезаем такими же кусочками, как и мясо. Ставим варить в кастрюлю (7-10 минут). После перекладываем картошку в сковороду к мясу, даем закипеть жидкости и убавляем огонь на плите.

5. Тушите 10-13 минут, после чего добавляем нарезанный кабачок (2Х2 см) и помидор (ломтиками), тушим еще 5-7 минут, нарезаем мелко-мелко укроп, посыпаем, убираем с огня, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.

6. Подавать можно с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Жду комментариев по поводу моего рецепта

 

НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОТОВЬТЕ !!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКА А-ЛЯ ЗАВТРАК ТУРИСТА С РИСОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»