Мясное рагу с кабачками

Мясное рагу с кабачками

Отличное блюдо — мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты.

Делюсь рецептом.

Описание приготовления:

Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязательно следует украшать его зеленью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Мясо — 700 грамм (свинина, говядина или телятина);
  • Картофель — 2 штуки;
  • Кабачок — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Томатная паста — 30 грамм.

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Мясное рагу с кабачками»

Мясное рагу с кабачками

1. Лучше всего для рагу брать мясо, которое быстро готовится. Я взяла свинину, нарезала ее кубиками небольшого размера и отправила на сковороду жариться до румяного цвета.

Мясное рагу с кабачками

2. Нарезала кабачок кубиками (небольшими) и нашинковала лук. Отправляем кабачок и лук к мясу, жарим еще около 10 минут на слабом огне.

Мясное рагу с кабачками

3. Параллельно обжариваем картофель, после чего смешиваем его вместе с мясом и овощами. Добавляем томатную пасту, жарим, постоянно помешивая (на слабом огне). В конце вливаем 200 мл. воды и тушим рагу до полного выпаривания жидкости.

Мясное рагу с кабачками

4. Подаем в горячем виде, можно украсить зеленью.

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯДИНОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»